威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

桥式起重机上机械安全装置都有哪些呢?

文章来源: 发布时间:2018-10-19 浏览次数:119

企业中经常悬挂“安全重于泰山”,可见对安全的重视程度有多高,而对于车间里常用的桥式起重机来说,设备的安全直接关乎着工作操作人员的安全,自然设备上的安全装置也不会少,都有哪些呢?威尼斯网站给大家做个介绍。

  1.栏杆:为了保护员工的安全,防止意外跌落。 平台外侧,横梁和汽车上的轨道不少于1米。

  2.挡板:推车和推车两侧的挡板用于防止推车和推车外侧发生的事故; 小车滑动线挡板是为了防止挂钩越过电击事故。

  3.缓冲:它与终点挡板(碰撞阻挡)一起工作,以减少小型车和大型车与轨道终点碰撞块碰撞时的冲击力(桥式起重机的缓冲器大多为弹簧型)。

  4.盖板:用于快速传动轴,挂钩,滑轮组等的盖板,以保护运动部件的安全,确保人员安全,并防止铸铁部件碰撞造成的损坏。

  当然了,安全装置远不止这些,今天就不一一介绍了,以后的桥式起重机设计会更加安全可靠,请大家拭目以待吧

桥式起重机

cache
Processed in 0.005927 Second.