威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

电动单梁起重机养护的注意事项

文章来源: 发布时间:2018-12-10 浏览次数:115

  现在技术相对以前而言更加的成熟,生产出来的电动单梁起重机除了应用性更强之外在,质量也会更好。不够再好的设备如果不懂得保养,那么其使用价值也会大打折扣,为了让起重机创造更大的效益,一定要注重其保养护理。

  电动单梁起重机的保养不需要天天做,但是每一个月至少要做一次,主要集中在几个方面:一是限位器,要保证限位器的灵活使用,确定其限位器可靠、牢固,如果出现问题,要及时的进行调整,如果说起重机使用频率比较高,那么可以半个月检查一次;二是要检查制动和电机,制动和电机对于起重机而言是关键,在检查的时候主要看看有没有异常的声响,是不是工作稳定,螺栓有没有松动等等;第三个是要钢丝绳、吊钩和电气,这三个都是起重机的重点组成部分,一般出现问题的几率会比较小,但是也不能完全排除,因此每月一次的检查很有必要。

  为了保证电动单梁起重机的长久使用和安全使用,检查和保养一定要做好,最好是安排专业人员来进行保养维护,专岗专职能够更保证起重机保养到位。

矿山电动单梁起重机

cache
Processed in 0.005196 Second.