威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

欧式起重机的产品特点

文章来源: 发布时间:2019-01-21 浏览次数:74

  高科技的应用不断应用于各个行业,起重设备也不例外,欧式起重机应用而生,它是在单梁桥式起重机设计的基础上进行优化和创新,集成并增加了很多优点,使得使用范围更广、效率更高,大家可能还不熟悉它,下面我给大家介绍一下欧式起重机的产品特点!

  1、欧式起重机的整体高度较小,对于一般厂房内都可以使用,对高度没有特别高的要求;

  2、它的整体重量轻,可以减少厂房的载重量,有效避免对厂房地面摩擦所造成的损坏;

  3、由于欧式起重机的体积小,工作方便,在工作时可增大起重机的作业空间,十分受人喜爱;

  4、欧式起重机的整体机构设置紧凑,装配精度高,使其在工作中可平稳运行,不仅提高了整机的使用寿命,还能大大提高工作效率。

  威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站是一家专业的生产厂家,多年来不断的进行研发和设计,我们相信未来的起重设备会是全机高科技的设备。

单梁桥式起重机

no cache
Processed in 0.300024 Second.