威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

单梁欧式起重机有哪些优点呢?

文章来源: 发布时间:2019-01-31 浏览次数:99

  单梁欧式起重机

  在单梁欧式起重机出现之前,国内大多数起重机械的尺寸和重量都很大。但由于工作内容和工作环境的限制,许多车间受到了大量的限制,工作难以改变。自欧式起重机出现以来,不仅解决了起重行业的问题,而且使工作更容易,大大提高了工作效率。它是当今使用最广泛的机器之一。

  欧式设计非常重视起重吊钩的上极限,使整个机器上边缘的钩头尺寸被无限压缩,甚至有些起重机也被压缩到国内起重机的三分之一,从而大大缩短了钩头与下半部分的距离。厂房。也就是说,在一定的厂房高度的情况下,起升高度大大提高,这就是所谓的欧式起重机的低间隙;另外,由于整机尺寸小,到侧面的距离也相应减小。从而大大提高了现有厂房的有效工作空间。

虽然单梁欧式起重机的价格比普通的价格贵,但是因为其独特的设计和优点,远比整改厂房的代价小的多,反而能给企业节约更多的成本!


cache
Processed in 0.009842 Second.