新澳门67677com联系方式

安装桥式起重机需要注意的事项

文章来源:www 67677.com 发布时间:2019-02-26 浏览次数:113

  桥式起重机在我们的生活中主要用于水平提升和移动重物,该设备的使用大大方便了人们的工作,减轻了人们的工作负担,因此人们在工作时非常喜欢这种设备。但是为了保证设备的安全,在使用设备时必须做好安全防护工作。

  桥机设备安装时应注意以下几点:

  1、零部件安装必须严格按照设计规定进行,不得随意取消、更换或添加,任何修改都必须经过专业技术人员的同意。

  2、安装架设时,应注意风速的变化,风速必须符合设计要求,一般不超过13m/s。

  3、在安装起重机之前,必须充分掌握起重机的性能和特点,彻底了解操作规程中规定的安装和安装顺序和方法,并严格遵守。

  4、各零部件之间连接正确、可靠。

  5、安装架设时应注意观察、监视、统一指挥和可靠联络。

  6、遵守钢丝绳使用和安装要求,不能产生硬弯、笼型畸变、松股、断丝露芯等现象。特别对多层股不旋转的钢丝绳,要由包装滚筒直接绕进工作卷筒;如需要切断,在未切断前一定要用多道钢丝绳扎紧切口两端,防止松散

  7、起重设备和起重索具在使用前应严格检查。

  8、安装架设后必须严格检查。

  以上是用户在安装和使用桥式起重机设备时应注意的要点,为了保证设备和操作人员的安全,我们需要做好上述保护工作。

单梁桥式起重机

cache
Processed in 0.028789 Second.