威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

桥式起重机的操作做规范

文章来源: 发布时间:2019-02-27 浏览次数:79

  桥式起重机的操作部件和起重部件都在不经常检查的位置,按照有关规定,桥式起重机必须安装特殊类型的设备进行长期管理,我们可以根据有关要求并结合实际生产,对工厂各单位的桥式起重机作出统一规定,接下来我们具体的了解一下

  要求规定当起吊的负荷达到额定负荷量的百分之九十的时候,系统就会发出报警的信号。当起吊载荷达到额定载荷时,系统能自动切断电源,并发出报警信号。当吊具上升到极限位置时应能自动切断升降电源。在大车滑线端的端梁下设置防护板,以防止吊具或钢丝绳与滑线的意外接触:在通向梯子和走台与滑线之间设置防护板。

  在轨道的尾部我们需要设置停止当,制动装置能防止桥梁脱轨,对桥梁起重机的安全生产起着重要作用,在正常的操作和使用过程中,必须遵守上述规则和要求,才能保证桥式起重机的安全使用。此外我公司还生产高质量、低价格的桥式起重机,如果您需要,可以致电公司了解详情!

单梁桥式起重机

cache
Processed in 0.010153 Second.