威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

单梁起重机使用中的隐患处理

文章来源: 发布时间:2019-03-21 浏览次数:51

 在检查这种设备的钢丝绳时,必须注意其内部的断丝情况。管理人员和操作人员必须按照起重机国家标准准确、安全地操作。同时,为了保证钢丝绳的使用寿命,应根据机构和用户的工作水平,正确选择钢丝绳的安全系数和抗拉强度。

  其次,注意设备的维护保养,仔细检查主梁的拱度及其主要部件的变形情况,同时检查所有的连接螺栓,特别是主梁与端梁的连接螺栓、大车的导电维护平台等。R部件,应特别注意不能发生松动的情况;起重机和小车轨道必须定期检查。检查时,还应及时注意轨道紧固,轨压板焊缝不得出现裂纹。

  最后,为了保证设备的安全有效运行,在运行过程中还需要进行一些常规的安全检查,如起升高度限制器、行程限制器开关、链条机构的性能等,以确保其安全可靠;各主要部件也应满足安全要求;钩汉蒙古包和滑轮不得有明显缺陷,钢丝绳表面不得有钢丝磨痕。损耗、腐蚀不得超过钢丝直径的40%。

  这是解决单梁起重机使用安全隐患的途径。希望这些内容能让您了解,在实际使用设备时,如果您想保证设备的效率和安全性,您需要在使用过程中保证使用方法的正确性,同时还要注意日常维护保养,及时检查设备部件的使用情况。

单梁起重机


no cache
Processed in 0.338938 Second.