威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

起重机闲置期间怎么避免受损

文章来源: 发布时间:2019-03-29 浏览次数:58

 由于许多用户对起重机的储存和储存知之甚少,因此即使起重机处于闲置状态,也会受到不同程度的损坏,这也再次提醒用户,科学合理的存储和维护对起重机同样重要。

  首先我们要知道,起重机在任何时候都不能进入储存阶段,如果我们想长期保存它们,我们必须在之前做足够的维护工作,例如修理或更换起重机的受损部件;彻底清洁起重机的每个角落,确保它们的清洁度和良好性能。另外对起重机金属外壳的脱漆部分进行重新喷涂或简单地对整个机器进行重新喷涂;对一些外露的金属结构也应涂上黄油,以防长期存放时生锈。

  对于整个起重机来说,发动机是其核心设备之一,因此在存放和保管时应注意这一要求。为了防止金属结构的腐蚀,有必要从起重机发动机中放出冷却水,更换新的机油。同时起重机油箱内注入柴油,防止油箱生锈,对起重机储存空间的选择有严格的要求,尽可能将起重机存放在干燥的室内,不得有任何碎片,在确定具体位置后,起重机可以用木板停放在地面上。不要忘了盖好起重机本体以防灰尘进入。

  在起重机的空转阶段,必须定期起动发动机,并试着起动一个月,其目的是使起重机零件通过操作获得新的油膜,并防止生锈。

桥式起重机

cache
Processed in 0.005175 Second.