新澳门67677com联系方式

起重机零件使用中的哪些问题会影响工作?

文章来源:www 67677.com 发布时间:2020-01-08 浏览次数:35

  起重机零件使用中的哪些问题会影响工作?

  使用起重机时,切勿使用起重机配件,您必须知道,小型起重机配件也可以起更重要的作用。那么,在我们的起重机配件中出现什么问题会影响我们,那工作呢?

  1、起重机部件具有电路接地短路,断路等会影响起重机的正常运行,此时需要做的是打开接线盒进行检查。应该注意的是,在短路期间不可能检查电动机,必须检查控制装置的接线是否正确,如果交流接触器的触点未正确连接且线路无法连接,则应使用砂纸接触接触器。疤痕得以消除,同时,必须检查芯线的插入和断开以及是否存在卡塞现象。如果是这样,则需要更换它。

  2、起重机配件的保险丝是否烧断。如果一相损坏,则电动葫芦将不会转动。起重机的电动葫芦的启动扭矩将为零,因此其设备的电动机将无法运行。需要更换足够的保险丝。

  3、起重机部件中的电网电压过低。这样,设备的动态转矩与电压的平方成正比。加速扭矩无法克服负载扭矩,无法达到运行速度。需要做的是改善设备。电网电压。

  4、需要注意的是,如果葫芦配件电动葫芦的负荷太大,则可能导致葫芦无法举升和过载,即电动葫芦无法旋转。解决方案是先卸载负载。启动,表明变速箱等变速箱故障。检查牵引机构以清除故障。

桥式起重机

cache
Processed in 0.057659 Second.