威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

桥式起重机提升机构的介绍

文章来源: 发布时间:2020-02-03 浏览次数:14

  由于桥式起重机的两端都位于高水泥柱或金属支架上,因此形状类似于桥,因此使用称为桥式起重机的设备的名称具有这个原因,随着起重机行业的不断发展,越来越多的企业加入起重机行业,在众多起重机设备中,架空起重机可在车间、仓库和存储场上水平吊装,以搬运物料提升设备,其用途广泛,产品种类繁多。

  提升机构是桥式起重机非常重要的机构,它直接影响起重机处理重物的水平。今天,桥式起重机制造商正在谈论什么是设备的举升机构,提升电机、减速器、滚筒、制动器和其他组件是桥式起重机提升机构的主要组件,制动轮通过联轴器、连接到减速器。减速器的输出轴连接到用钢丝绳缠绕的滚筒,钩子的另一端配有钩子,当滚筒旋转时,钩子会随着钢丝绳在滚筒上的缠绕或释放而上升或下降。

  重物随着滚筒在挂钩上的旋转而上下移动;它可以与手推车在车间的宽度方向上左右移动,并且可以与手推车在车间的长度方向上来回移动,这样可以将重物沿垂直、和水平、方向移动,并且可以将重物移动到车间中的任何位置,以完成起重和运输任务。桥式起重机制造商生产的桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架两侧的轨道纵向运行,这可以充分利用桥下的空间来提升物料,因此,桥式起重机大大增强。

  以上是桥式起重机制造商分享给大家的东西,希望大家都理解。

桥式起重机

cache
Processed in 0.005331 Second.