威尼斯城vnsc登入平台-威尼斯网站

威尼斯网站联系方式

双胞胎电动葫芦

10

  双胞胎钢丝绳电动葫芦注意事项:

  1.在没有障碍物的线路上运行时,吊物(吊具)底面应离地面2米以上;有障碍物需要穿越时,吊物(吊具)底面应高出障碍物顶面0.5米以上。

  2.所吊重物接近或达到额定起重量时,吊运前应检查制动器,并用小高度(200~300毫米)、短行程试吊车,再平稳地吊运。

  3.吊运液态金属、有害液体、易燃、易爆物品时,必须先进行小高度、短行程试吊。

  4.无下降极限位置限制器的起重机,吊钧在最低工作位置时,卷筒上的钢丝绳必须保证有设计规定的安全圈数。

  5.起重机工作时,臂架、吊具、辅具、钢丝绳、缆风绳及重物等,与输电线的最小距离不应小于的规定。

  6.重物起落速度要均匀,非特殊情况不得紧急制动和急速下降。

  7.重物不得在空中悬停时间过长。

  8.流动式起动机,工作前应按说明书的要求平整停机场地,牢固可靠地打好支腿。

  9.吊运重物时不准落臂;必须落臂时,应先把重物放在地上。

  10.吊臂仰角很大时,不准将被吊的重物骤然落下,防止起重机向另一侧翻倒。

  12.吊重物回转时,动作要平稳,不得突然制动。http://gss.dongteqz.com钢丝绳电动葫芦

  13.回转时,重物重量若接近额定起重量,重物距地面的高度不应太高,一般在0.5米左右。

  14.用两台或多台起重机吊运同一重物时,钢丝绳应保持垂直,各台起重机的升降、运行应保持同步,各台起重机所承受的载荷均不得超过各自的额定起重能力。如达不到上述要求,每台起重机的起重量应降低至额定起重量的80%,并进行合理的载荷分配。

  15.有主副两套起升机构的起重机,主副钩不应同时开动(设计允许同时使用的专用起重机除外)。

  16.电气设备的金属外壳必须接地。http://hl.dongteqz.com环链电动葫芦

  17.禁止在起重机内存放易燃易爆物品,司机室应备灭火器。

  18.每两年至少对起重机进行一次安全技术检验。

  19.起重指挥人员发出的指挥信号必须明确、符合标准。动作信号必须在所有人员退到安全位置后发出。


cache
Processed in 0.010216 Second.