新澳门67677com联系方式

单梁起重机材料的预处理

  单梁起重机的主结构主若是钢结构焊接件,常用的原料是钢板、型钢等,这些原料在钢材市场买回来的时辰,往往表面全部会有一层锈蚀。这些锈蚀是因为刚刚表面与空气中的氧气和水反应,造成的一层氧化皮。

  制造单梁起重机所选用的钢板通常都是6~12mm,厚度不大,再加上钢板自身就有的负衙役。所以锈蚀层对单梁起重机的影响是不容轻视的。同时,表面的氧化层和锈蚀对起重机的喷涂寿命也有相当大的影响,因为锈蚀和氧化层简易剥落,所以假如在喷漆前,不将氧化层和锈蚀除掉,后边油漆层就会和氧化层一起产生零落,零落之后,不仅影响起重机的雅观,也会造成钢材表面失去保护而进一步产生锈蚀,给起重机的结构平安带来吓唬。

  单梁起重机制造所运用的钢材在焊接加工之前,应当先进行表面预处理工作,行将表面的锈蚀、氧化皮、油污等处理干净,抵达准则的sa2.5品级。要想抵达符合起重机喷涂的除锈品级和表面粗糙度要求,选用手工除锈是不能满足的,一定选用放射法,即干喷砂、喷丸和抛丸,这三种方式中长选用又属抛丸。在做完抛丸除锈之后,应在2小时之内给钢材表面喷涂一层防锈底漆,中华通常选用环氧富锌底漆。这种底漆对后续的钢材焊接加工影响较小,且对钢材的表面保护时光持续较长。

  单梁起重机钢材的预处理在海外依然使用很多年了,希望中华的起重机制造厂家可以给予充足的看重,在与海外起重机品牌竞争的时辰,减少差距,升高竞争力。

单梁起重机

cache
Processed in 0.044509 Second.